基督复临安息日会福音的愿景

耶稣的到来以及教会与世界分享永恒福音的使命没有改变。但是,我们必须继续调整用于完成此任务的方法。当我们要面对这样一种现实时,尤其是这样:新一代已进入完全融入数字媒体生活的时代。如今,口袋里的电话已经从字面上代替了传统形式的媒体,例如印刷,广播,电视,甚至是卫星。这一变化已导致各种形式的传统交流受到重大破坏,教堂也无法幸免其文化影响。不幸的是,牧师和传福音的外行方法已经接受过培训(公共传福音,圣经工作和同事传福音),这些方法在旧的范式下运行良好,如今已不再有效。这些部委的数字化版本是否可以成为保持旧范式精神永存的一种方式?怀爱伦(Ellen White)对丈夫的看法’的印刷媒体部门,后来成为《复临评论》和《安息日先驱报》:她后来写道:

“失明之后,我对丈夫说: ‘我有话要告诉你。您必须开始打印一些纸并将其发送给人们。首先让它变小。但正如人们阅读的那样,他们会向您发送打印的方式,并且从一开始就是成功。从这个很小的开始,就向我展示了它就像一束流在世界各地的光。’ ” – Life Sketches, 125

我相信这种远见超出了可以应用于纸张本身的字面解释,并延伸到了我们今天生活的数字时代。问题的现实是,我们的大多数出版物都不再充当传福音的资源,许多出版物已成为每月新闻通讯,而鼓舞性文章针对当前成员。巧合的是,我们大多数印刷媒体ABC商店现已关闭。平面媒体曾经是共享信息的最便宜的方式-但是现在通过数字方式,它可以从字面上免费共享。最重要的是,我们许多较大的媒体部门都已经在墙上看到字迹,并在寻求多样化的方法,以便最终摆脱传统的广播,电视和卫星广播媒体。 

事实是,最适合通过福音信息传播到您社区的人是您。更大的媒体部正在做的事情–你也可以而且您可能能够做得更好,因为您比其他人更了解您的社区。财务曲线已被平整到一定程度,您可以通过键盘的笔触和单击的按钮来完成它。新媒体就是你。我们每个人都可以产生数字内容,最终实现艾伦·怀特(Ellen White)为我们教会的媒体部门所赋予的愿景。

这是促使我开始进行Adventology播客的愿景。

如果我们可以举办一场引人入胜的福音传道研讨会并将其适配成一口大小的棋子,您可以在上下班途中,锻炼身体或打扫房屋时聆听呢?如果每个插曲都涵盖了一个重要的圣经真理,并将其有效地联系起来,为耶稣很快回来做准备怎么办?如果通过引人入胜的访谈情节和数字圣经学习指南对情节进行补充,以进一步发展核心教学情节中引入的真相,该怎么办?如果我们随后能够引导听众通过当地教堂的门,与志同道合的信徒进行团契,他们也正在为耶稣的到来做准备呢?那会让您兴奋吗?

我相信,随着牧师和专门的门外汉迎接产生自己的福音内容的挑战,这一愿景可以在每一个教堂,北美和世界各地得到适应。长期以来,我们一直依靠专业人士为我们完成这项工作,但是现在财务曲线已经趋于平坦,我们所有人都可以忙于完成主的工作,以自己的声音分享我们自己独特的经验和对上帝的理解。当我们集体作为一个教堂来做这件事时,请想象一下将要被涂在世界上的神的美丽图画!

“使用了数不清的钢笔向世人介绍基督的生活,品格和the旋的工作;然而,根据人类行为者的思想和精神,圣灵所从事的每个思想都以崭新的面貌呈现了这些主题….” – Evangelism, 120 

什么是播客布道?

观看此视频,以了解更多关于电影“ Adventology Story”中播客背后的愿景以及我相信每个人(尤其是牧师)都应该接受播客传福音的原因。我还分享了您开始旅程时的期望以及因坚持播客背后的愿景和神圣目标而带来的收益。