为什么会有这么多人(甚至基督徒)从生活中摆脱圣经的预言?

播客抄本:要收听整集,请点击 这里

当你想到圣经的预言–您想到的第一件事是什么?

密码符号?耸人听闻的头条?狂热的原教旨主义者?  这三者极有可能。  尽管现代对圣经预言的解释令人困惑和失望,但很难摆脱这样的观念:世上万事不对,也许– just maybe –圣经为围绕我们所面临的不确定未来的问题提供了答案

但是,如果您是当今世界圣经预言的可靠性的怀疑者之一–我很难怪你  当您收到邀请信中的传单时,有很多充分的理由待在家里,邀请您去《启示录》中的当地教会教书。

这么多人错了很久了–甚至使自己对那些符号具有可以以逻辑,系统的方式理解的真实含义的可能性敞开心yourself。

虽然在这个播客上–尤其是接下来的十几集  –我们将略微依靠圣经的预言来测试自己是否能够被可靠地理解。  

问题可能出在文字上,而不是文字上,而该文字经常被误用。

当然,这种误用产生了毁灭性的影响,最好通过伊索经典寓言之一来说明。–“那个喊狼来了的孩子”

你还记得这个故事吗?

曾经有一个牧羊男孩,他坐在山坡上看着村里的羊而感到无聊。为了使自己开心,他屏住了呼吸,然后唱歌,“狼!狼!狼在追羊!”

村民们上山跑来帮助男孩把狼赶走。但是,当他们到达山顶时,他们没有发现狼,只有那个男孩为成功欺骗而大笑。

改天,男孩再次唱歌,“狼!狼!狼在追羊!”令他高兴的是,他再次看着村民疯狂地爬上山去,以帮助他赶走狼。

然而,不久之后的一天,他看到一头真正的狼四处觅食。惊慌失措,他跳了起来,尽力大声唱歌,“Wolf! Wolf!”

但是村民们以为他试图再次愚弄他们,所以他们无视了警告。

当他们意识到他在说真话时,为时已晚,羊走了–无疑散落在全国各地。

这个故事能否在当今世界上精神上发挥作用?

我们一生中听到的谎言和虚假的哭声是否使我们意识到,实际上有狼在周围徘徊,而狼最终会穿上我们的羊皮来找我们?

难怪耶稣说:““当心假先知,这些先知穿着羊皮的衣服来到你那里,但是内心却是流氓狼。” (马太福音7:15)

朋友,狼很聪明。   他知道如果他能将足够多的错误信息输入我们的脑海,那么我们不仅会停止相信他是危险的,而且甚至可能开始质疑他的存在。  如果发生这种情况,他可以自由进出我们,而不必担心被发现。

信息时代会无意间产生一个新的无知时代吗?今天是否有太多信息能够以同样的方式稀释真相,在黑暗时代,没有足够的信息将其隐藏起来。

但是,狼可能会尝试隐藏真相–圣经承诺要在末日揭露他,而上帝完成这项任务的方法之一就是通过圣经的预言。

注意彼得在信徒生活中对圣经预言的重要性的看法:

“因此,我们已经确定了预言性的单词,当在黑暗的地方发光时,您会非常注意,直到天黑了,晨星升起在您的心中;首先知道这一点的是,圣经的预言没有任何私下的解释,因为预言绝不是人类的意愿而来的,而是上帝的圣人在被圣灵感动时说话。 (2彼得1:19-21 NKJV)

您会看到否认预言本质上是否认圣灵的工作。  真正的圣经预言从未受到人类意志的启发–但总是由上帝发起,为他的子民带来光明。

实际上,这里将它与在黑暗星球上升起的太阳光进行比较。  谁不欢迎早晨的阳光?   只有那些想要继续生活在黑暗中的人。  这本质上就是彼得在这里所说的。  那些最经常与圣经预言所教导的作斗争的人,如果所揭示的被接受,往往会遭受最大的损失。 

因此,如果我们真的想知道真相,我们不应该害怕闯入光明。  甚至在某个时候,无论他们是否正在寻找,这种光都会照亮所有人。

启示录18:1-2告诉我们:

“经过这些事,我看见另一个天使从天上降下来,拥有极大的权柄,他的荣耀照亮了大地。他大声喊着说:“伟大的巴比伦倒下了,倒下了”(启示录18:1-2)

正是在这个时候,没有人会借口停留在巴比伦的黑暗和迷信中–真理之光将闪耀,世界将被分为两个不同的阵营–那些接受上帝预言之光的人和那些拒绝了上帝预言光的人。

每个营地都有一个代表它的城市。

一方面是新耶路撒冷,另一方面是巴比伦 

虽然我从未有机会参观今天位于伊拉克的巴比伦遗址–几年前,我确实有幸在以色列圣地之旅中访问了耶路撒冷。

我必须承认,走真正与耶稣相同的地面并看到他在地球上时所见的风景真是令人沮丧。  当我有机会参观圣殿山并亲眼看到在公元70年提图斯和罗马军队解散这座城市时,从圣殿山降下的巨大凿石时,情况尤其如此。

有趣的是,这也发生在预言的实现上–耶稣自己创造的那一种。  他对门徒说:

”“你看不到所有这些东西吗?我向你保证,不要在这里把一块石头扔在另一块石头上。”(马太福音24:2)

当然,他的门徒很震惊,只能想象这种情况与世界末日有关,所以耶稣在这个预言中谈到了他复临的迹象(我们在第7和14集中详细讨论了这些迹象) 。

但是现实是圣殿真的被毁了,就像耶稣说的那样–从那以后。  

那么这座神庙会不会被重建?

在耶稣再来之前,朝圣者朝哭墙祈祷的犹太人的祈祷会得到回应吗?

我必须承认–当我走到那堵墙以致敬–我也被情感所克服。

但是后来我想起了耶稣在被钉十字架之前也曾为之哭泣:

““耶路撒冷啊,耶路撒冷,那个杀死先知并用石头砸死那些送给她的人!我经常想让您的孩子们聚在一起,就像母鸡在小鸡的翅膀下聚拢小鸡,但您却不愿意!看到!你的房子让你荒凉。因为我对你说,直到你说:“奉耶和华名来的主有福了!”以后你再也看不见我了。(马太福音23:37–39 NKJV)

您会看到拒绝犹太人的犹太人实际上是在拒绝唯一可以填满圣殿的人。  但是现在他们的圣殿被荒凉了,尽管要过40年才能使荒凉向世界显现–犹太民族本身就处于黑暗之中。

一切都将改变。

寺庙和在其中崇拜的国家即将从物质领域移入精神领域

耶稣在事奉初期就大胆地预言了这一现实:

“摧毁这座神殿,三天内我将把它抬高。”犹太人说:“建造这座神殿花了四十六年,你会在三天内把它抬起来吗?”但他说的是他身体的殿堂。” (约翰福音2:19-21)

在这里我们看到了耶稣的另一个预言–对于那些听到它的人来说真是令人困惑–但是当我们今天回顾时,绝对清楚。

耶稣是圣殿!他是方式,真理和生命–没有人可以通过他来接受天父。  

因此,圣殿及其服务中发生的一切都代表着他以及他为我们所做的一切。具有讽刺意味的是,当国家拒绝他时,他们拒绝了整个经济基础。

耶稣又一次对同样的讽刺说,

“您从未读过圣经:‘建筑商拒绝的石头已经成为主要的基石。这是耶和华的所作所为,在我们眼中这奇妙。因此,我对你说,上帝的国将从你手中夺取,交给一个结出果子的民族。凡落在这块石头上的人都会被打碎。但是无论落在谁身上,都会把他磨成粉。” (马太福音21:42–44 NKJV)

这句话的预言意义是不容置疑的。

那个被民族拒绝并且濒于钉十字架的民族将成为一个新民族的基石。  一种将不再由他们的肤色,他们说的语言或血统来识别。  

犹太人与外邦人,奴隶与自由,男女之间的隔离墙将被拆除。

保罗在写给以弗所书的信中建立了一个惊人的真理:

“因此,您现在不再是陌生人和外国人,而是与圣徒和圣殿成员同胞,他们是建立在使徒和先知的基础上的,耶稣基督本人是主要的基石,整个建筑,被组装在一起,在主内成长为圣殿,在其中您也被共同建造为神在圣灵中的居所。” (以弗所书2:19-22 NKJV)

您会看到那些仍然为耶路撒冷的隔离墙哭泣而遭受毁灭的人们不幸地错过了这个真理。

圣殿不再被摧毁!

它是在第三天复活的,“如果有人在基督里,他就是一个新造的人。旧事物已经过去了;瞧,万物都变新了。” (2哥林多前书5:17 NKJV)

换句话说,凡在基督里的人都与基督分开。  由于基督是这座新圣殿的主要基石–与他合而为一的每个人也都成为圣殿的一部分– living stones –一起容纳了上帝的精神。

因此,当耶稣说上帝的国度被从犹太人手中夺走,交给另一个国家时,他是在说教会。

不是物质国家,而是精神国家。

使徒彼得在这个预言键的基础上写信给教会说:

“但是你们是被拣选的一代,是一个皇家圣职,一个圣洁的民族,是他自己的特殊子民,所以你们可以宣扬那叫你脱离黑暗进入他奇妙光明的神的颂赞;他们曾经不是一个民族,但现在是上帝的子民,他们没有得到怜悯,但是现在有了怜悯。” (彼得前书2:9-10 NKJV)

启示录以皇家教士的形象为基础,描述了公元2年后的千年 nd 我们在第9集中讨论了耶稣的降临,说……

“他们将成为上帝和基督的祭司,并将在他统治一千年。” (启示录20:6)

仅凭这个预言键就可以解开启示录周围的诸多谜团。  启示录不是一本关于文字国家和城市的书,而是一本关于精神国家的书。

启示不是描述野兽和大决战的真正战斗,而是精神上的战斗。

因此启示应该象征性地解释

这是历史的象征性展开–今天我们有幸回顾其中许多内容。  当我们回顾并看到历史中的预言得以实现时,我们就有信心确定地展望不确定的未来。

当我们回想起上帝通过被毁的地上圣殿的模式教导我们的东西时,这很有趣。

当然,寺庙的入口是院子,羔羊被杀在祭坛上–下一个隔间是圣饼桌,七个金烛台和香坛所在的圣地。–除此之外,那是圣殿最里面的隔间–最圣地–一个完美的立方体,神的同在住在圣约柜的荣耀之中–当然,其中存放了十诫,是上帝的手指在石桌上写的。

正是法律的违反使上帝在伊甸园中与人分离,正是上帝的无罪儿子在客西马尼园中重担了人类犯罪的重担,才使我们再次和解。

说到与门徒在最后的晚餐中的牺牲,他说了什么?

““这杯是我血中的新约,为你而流。” (路加福音22:20)

 鲜血代表了新约的力量–不是这样,我们可以留在院子里看着寺庙–不只是将我们带到神的圣地的一部分– but to  扫清道路,以便我们可以从字面上生活在他的至圣中。

他怎么做到的?   我们只需要回到《新约》本身,并自己阅读以找出答案。  希伯来书

耶和华说:“这是我在那日以后与以色列家所立的约。我要谨记我的律法,记在他们心上。我将成为他们的上帝,他们将成为我的子民。” (希伯来书8:10 NKJV)

从而成为地球上的皇家圣职–我们最终被转移到他的面前。

但是在天堂–十诫不再写在石头上–他们将被写在我们的心上。

这是圣经预言所指向的宏伟复兴。

而且,不容忽视新耶路撒冷的修建的意义。

“这座城市被布置成一个正方形;它的长度和宽度一样大。然后他用芦苇来测量这座城市:一万两千弗隆。它的长度,宽度和高度相等。” (启示录21:16)

如您所见,一个完美的立方体就像地球上最神圣的地方一样。

在这里,上帝和他的子民合而为一。

对残余的一致描述是那些遵守上帝诫命和耶稣见证的人。 

您今天可以远离那座寺庙!

但这只有在您遵循耶稣对我们所有人提出的一个条件时才会发生–要为耶稣做好准备,您必须首先跌倒在他身上并被摔碎。

准备好了就被打破了。

因为有一天–每个没有被石头打碎的人都会被它磨成粉末。  狼上的羊皮将被移走,躺着的牧羊人将被暴露,其他所有人都将迷路

这些是耶稣的话,他显然暗示了我们将在下一集学习的但以理书2章中的预言。

一切最终归还给耶稣,不是吗?

耶稣的见证是什么–预言之灵。

我希望您能看到预言不是我们应该丢脸的事情。  预言本身就是如何与全世界分享耶稣的见证。

启示录不是关于贝斯特的书

这是一本关于耶稣的书

这是耶稣基督的启示!

您今天是否愿意接受他的启示?

您会选择跌倒他并被摔坏吗?