您是否曾经想过,为什么包括美国在内的许多民主国家的法治和言论自由受到前所未有的攻击?

播客成绩单:点击 这里 听完整集。

我不认识你,但我讨厌被迫做我不想做的事情–即使内心深处,我也知道我被迫做的事对我有好处。  这种服从(如果你想这样称呼)被蔑视所污染。  是的,我服从,但这样做只是为了避免造成更严重的后果。 

而且,尽管我们所有人都可能受到管辖我们国家的法律和管辖我们工作场所的政策的一定程度的控制,但是当将相同的控制应用于个人权利时,这将成为精神上的破坏。

当某人被告知他们可以说什么,不能说什么以及相信什么时,这些限制由国家强制–有证据表明我们不再生活在自由社会中。

言论自由和宗教自由是自由社会的标志–25年前,在冷战结束之际,许多人认为,这些自由将有一天被地球上所有国家所采用。  但令人惊讶的是 自由之家在十多年的时间里,令人不安的趋势是,在曾经被赞扬过的113个国家中,这些自由正在逆转。  实际上,仅在去年,就有25个政府实施了互联网中断。

那么为什么会这样呢?

好吧,据 经济学家 这有两个主要原因。首先,许多国家的执政党已经找到了压制尴尬事实和观念的新工具。其次,他们感到胆敢使用这些工具,部分原因是全球对言论自由的支持步履蹒跚。即使在一直是言论自由拥护者的美国,也是如此,但现在由一个人领导,他经常将自己国家的新闻核心称为“人民的敌人”。  实际上在最近 鸣叫 总统在2019年9月2日说:“我们的真正对手不是民主党人,也不是越来越少的迷失方向而落伍的共和党人,我们的主要对手是假新闻媒体。”

这是一个令人震惊的声明。  在一份声明中,他不仅攻击言论自由,而且还通过致电媒体将言论自由政治化–不是他的民主对手–他在下一个选举周期的主要对手。 

但是,众所周知,或者根据过去的历史,批评民选领导人的言行是民主最重要的保障措施之一。

如果这种追究政府责任的自由被剥夺了,或更糟的是放弃了,会发生什么呢?

谁会成为真理的仲裁者呢?  那些试图让当权者对自己的行为负责的人会发生什么呢?

这些都是我们都必须努力解决的严重问题。  特别是我们当中的基督徒。

因为如果上帝从不强迫意志,而只是通过真理通过理性进行推理,并通过爱来强迫它(第二集),那么我们如何以任何方式使自己与一个既不尊重又不尊重的人或体系保持一致?

“目的证明手段是合理的”不是上帝提倡的原则。  但这是魔鬼和所有受魔鬼影响的人所倡导的主要原则。

实际上,这是主要的论据,用来证明那些反对他所说的真理的人将耶稣处死。

“然后,祭司长和法利赛人聚集了一个理事会,说:“我们该怎么办?对于这个人来说,有很多迹象。如果我们这样让他一个人呆着,每个人都会相信他,罗马人会来夺走我们的地位和民族。”其中一位是当年的大祭司凯亚法斯对他们说:“您一点也不知道,您也不认为一个人应该为人民而死对我们来说是权宜之计,而不是整个国家都应该为之而死灭亡。”(约翰福音11:47–50 NKJV)

自由言论和倡导言论自由的人永远是受到言论自由威胁的当权者的受害者。

但是,我们永远不应该害怕事实。

事实不是我们的敌人(第3集)。

耶稣说,事实恰恰相反, “你就会知道真理,真理会让你自由。”(约翰福音8:32 ESV)

根据耶稣,真理是我们的救主–它被我们的心灵所接受,使我们摆脱了对上帝,我们自己以及我们周围世界相信的谎言。

真理是控制和欺骗的反毒。

因此,当真理再次遭到世界各国的公开攻击和政治化时,我们该怎么办?

当我们作为一个民族不再听到真相,而是选出只告诉我们我们想听到和相信上帝,我们自己和世界的领导人时,会发生什么?

圣经告诉我们,

“到时候他们将不再忍受健全的教义,而是根据自己的意愿,因为他们耳朵发痒,他们会为自己的老师堆积;他们将把耳朵从真理中移开,抛开寓言。” (2提摩太前书4:3–4 NKJV)

现在正在发生,以前曾经发生过–但是要真正理解它,我们必须回到圣经的预言和启示录。  因为在第十三章中我们听到了圣经中最臭名昭著的品格:  野兽又名敌基督者。

现在我们已经在第17集中向您介绍了反基督者的概念–因此,如果您还没有看过那集,请务必检查一下–但是现在我们进入了他的宇宙化身。

“然后我站在大海的沙滩上。我看见一只野兽从海中升起,有七个头和十个角,在他的角上有十个冠冕,在他的头上有亵渎的名字。现在我看见的野兽像豹子,他的脚像熊的脚,他的口像狮子的口。龙赋予了他力量,宝座和权威。我看到他的头顶好像已经受到致命伤,他的致命伤口也被治愈了。全世界都惊叹并跟随着这只野兽。于是他们敬拜那授权兽的龙。他们敬拜野兽,说:“谁像野兽?谁能与他交战?” “他的嘴巴说出了伟大的话和亵渎神灵,他被授权继续进行四十二个月。然后他张开嘴巴亵渎上帝,亵渎他的名字,圣幕和住在天上的人。他被允许与圣徒交战并战胜他们。权柄已赐给他支配各支派,各族各族,各民族。所有居住在地上的人都将敬拜他,他的名字尚未从世界的基础上写在被杀的羔羊生命之书中。” (启示录13:1–8 NKJV)

我必须说的很正确。

现在,为什么了解这只野兽是谁很重要?

因为在本章后面的内容中,我们被告知,所有居住在地球上的人有一天都将受到经济制裁和死亡威胁的威胁,被打上野兽的烙印。  另一方面,在第14章和书中的其余部分中,我们知道,神必消灭所有在耶稣的怀抱中夺走兽印的人2nd 未来。

因此,我们在此绝对要处理时间和永恒的生与死后果。

上帝就是爱。上帝愿意我们警告我们,在不让我们知道野兽身份的情况下获得野兽印记吗?

如果我们先不知道谁是野兽,我们怎么知道商标是什么?

请记住,敌基督者并不像反对基督那样以基督为己任。

保罗在他的2章中明确指出nd 我们写给塞萨洛人的信:

“不要让任何人以任何方式欺骗您;因为那一天不会到来,除非首先是堕落的来临,并且有罪的人被揭露。这是一个败坏之子,他反对并高举自己于一切被称为上帝或被崇拜的一切之上,以至于他坐在上帝里面神的殿,向自己表明他是神。” (2帖撒罗尼迦书2:3–4 NKJV)

因此,根据保罗2nd 直到敌基督者显现出来,耶稣的降临才会来–当他被揭露时,可以看出他已经在教堂内立志成为假冒的基督–谁接受神的方式一样敬拜

因此,换句话说,敌基督者会假装自己是基督,而实际上是在破坏上帝的权威。

在处理敏感话题时,这是一个重要的真理。

因此,考虑到这一背景,我们可以回到启示录13中对敌基督的描述。

注意他是否在假冒基督–我们应该期望看到与基督的事工有一些相似之处。

首先是最明显的:

野兽和耶稣都从水里复活,开始了他们的事工。  耶稣当然是在约旦河受洗者约翰的洗礼,但他没有得到他的授权。  实际上,我们被告知耶稣是从水里出来之后才开始祈祷天堂开了 “圣灵像鸽子一样降临在他身上,天上传来一声声音:“你是我的爱子;在你里面,我很高兴。”(路加福音3:22)

因此,耶稣在开始服事之前就从天父那里得到了权柄。  野兽以同样的方式从龙那里获得了权威。

因此,现在我们可以开始看到,野兽并不是本章中唯一暴露出来的造假者。  龙或撒旦本人被暴露为这个世界的父亲之父。

实际上,保罗这样说:

“这个世界的上帝使那些不信者的思想蒙蔽了视线,以免他们看到基督的荣耀福音,这是上帝的形象。” (2哥林多前书4:4 ESV)

在下一集中,我们将对此进行更多说明:

有趣的是,基督在公元27年的洗礼标志着他事工在世上的开始。那年与预言中的同一年,将标志着但以理书第9章中弥赛亚事工的开始。  在以后的故事中,我们还将花更多的时间讨论这个预言。

耶稣在地上的事工从这里持续了3 1/2年。  根据第5节的兽人事工持续了42个月 –当然,这是说客人的另一种方式–  3 1/2年。

在这段时间结束时,基督和敌基督者都遭受了致命的伤痛,后来他们复活了。

这就是这神奇的部分–两者都有福音,导致全世界对地球居民的崇拜。

因此,我们可以看到这场争论的核心是在最后的日子将吞噬世界的争论的核心是敬拜。  

然而,当耶稣死后,他被带回天堂,并派他去圣灵,使世界对上帝的真理和上帝的爱有罪,并将人们指向耶稣作为拯救的唯一途径。

实际上,请注意耶稣对他的评价:

“但是,当他,真理的精神到来时,他会引导您进入所有真理;因为他不会凭自己的权威说话,但是无论他听到什么,他都会说话。他会告诉你接下来的事情。他会荣耀我,因为他会拿走我的东西,并向你宣布。” (约翰福音16:13–14约翰·约翰逊)

因此,圣灵的能力被用来定罪和荣耀基督–不是圣灵本人。

以类似的方式,我们在启示录13:11-17中介绍了海兽又名假先知,在这里我们发现海兽使用其力量来强迫世界  通过欺骗和武力崇拜敌基督的野兽。

在最后的日子里,圣灵的工作是将上帝的印记放在基督的真正跟随者身上,而假先知的工作则是将野兽印记放在所有敌基督者身上。

希望您现在开始看到大局。

在最后的日子里,他们将成为一个世界范围内的真正教会,又称为残余教会,通过基督的牺牲来敬拜上帝,并通过圣灵的力量活出他的品格,并在世界范围内建立一个假冒的教会。– aka Babylon –通过反基督者的代祷来崇拜龙,并通过假先知的力量反映了龙的力量和欺骗性。

假冒三位一体是真实的!这不是阴谋论–这是我的朋友是大争议

没有逃避它。

不管我们是否喜欢,我们都与众不同。

实际上,随着我们进一步深入《启示录》一书,这种伪造的三位一体被提及或暗示了多次。

好消息是,伪造三位一体最终无法欺骗整个世界–坏消息是世界上大多数地方都被他们欺骗了。

“我看见三只不洁的灵像青蛙从龙的嘴,野兽的嘴和假先知的嘴里出来。因为他们是魔鬼的灵魂,表演着征兆,向地上的国王和全世界的国王发出来,使他们聚集在全能的上帝那伟大日子的战斗中。“看哪,我是作为贼来的。看着自己,保持衣服的人是有福的,免得他赤身裸体走,他们就看到自己的耻辱。”然后他们聚集在一起,来到了世界末日希伯来人称呼的地方。” (启示录16:13–16)

如您所见,伪造的教堂将拥有超自然的力量–超越这个世界所见–尽可能欺骗上帝的选民。

在这个警告之中–耶稣在向我们所有人哭泣– behold I am coming!  你准备好了吗?

你是?

你准备好耶稣来了吗?

为耶稣的到来做好准备意味着您也准备承受假冒的耶稣,以及所有黑暗的力量,这些力量将把他描绘成世界的真光,而不是基督。

因此,做好准备意味着我们在光明与黑暗之间不会产生歧义– truth and lies – facts and opinions.

先知以赛亚是这样说的: 

“那些称恶为善,善恶为恶的人有祸;谁以黑暗为光,以光为黑暗?谁为甜而苦,又为苦而甜!” (以赛亚书5:20 NKJV)

我们可以被欺骗的唯一方法是忽略此警告。  如果我们忽略为地球上所有所有人的灵魂发动的战斗。

大争议是真实的。

永恒是真实的!

上帝对你的爱得到了!

但是世界末日也是如此。那一天也会到来。  

战斗将结束。

我们将做出选择。

对于那些最终被假三位一体的力量和推理所欺骗的人来说,这本圣经极其清楚。  我们可以在启示录19中阅读

“我看见野兽,地上的诸王和他们的军队聚集在一起,与坐在马背上的他和他的军队作战。然后,野兽被俘虏,假先知与他一起在他面前作工,从而欺骗了那些受到野兽印记的人和那些崇拜他形象的人。这两人被活泼地扔进硫磺燃烧的火湖中。其余的人被那坐骑着马的主口中出的剑杀死。所有的鸟都充满了肉。” (启示录19:19–21 NKJV)

这是在大决战中所有支持伪造三位一体的人们的最终结果。

难道不是我们应该尽我们所能去尽一切可能去了解真相吗?

上帝不希望我们知道将要发生的事确实涉及当今世界上每个活人的意义吗?

显然不是?那我们难道不应该指望上帝允许我们确定谁是野兽和假先知吗?

当然是!

上帝要我们知道真理–但不仅仅是因为我们很好奇。好奇心还不够。  我们必须要知道,因为不知道意味着可能永远错过。

耶稣说你会知道真理,真理会让你自由!

那是真正的动力,这就是为什么存在冒险论–分享真理,让您以从未想过的方式自由认识耶稣。

不用担心,我们将开始收集线索,以帮助我们识别即将到来的时代中的这些末日玩家。但是现在,我要问的是,无论付出什么代价,您都必须坚守真理。

世界上的真理是宝贵的商品,有一天共享的自由将被我们夺走。

因此,您不会致力于将其应用到您的家庭生活,工作生活,宗教生活中,甚至在您的政治生活中。  真理必须贯穿我们生活以及我们公开支持的人民和机构的方方面面,并贯穿我们。

上帝从不向任何人施加真理–但是他的确把它交给了任何寻求它的人。

记住耶稣说的话

““问,它将被送给您;寻找,你会发现;敲门,它将向您敞开。对于所有要求收货,寻求发现,敲门的人来说,都是敞开的。” (马太福音7:7–8 NKJV)

马拉纳莎!